Вторник, 26.09.2017, 15:33
Приветствую Вас Гость

LOW COST
Дешевле бывает


Главная » 2010 » Февраль » 22 » Germanwings
23:33
Germanwings

Авиакомпания образовалась в 2002 г. На данный момент ее полностью выкупила Люфтганза. С 2009 г. авиакомпания вступила в Star Alliance, присоединившись таким образом к старшей сестре Люфтганзе, еще одному ее приобретению- авиакомпании BMI и многим другим.



Флот авиакомпании базируется в Кельне (Бонне), Штутгарте, Берлине (Шёнефельд)



Germanwings – необычный дискаунтер. В отличие от других компаний из той же ниши бюджетных перевозок, авиакомпания не совершает рейсы в отдаленные и второстепенные аэропорты.

Эти и объясняется достаточно высокие, как для лоукостера, цены на авиабилеты (Крупные аэропорты берут более высокие аэропортовые сборы.)


Парк самолетов состоит из Аэробусом А319 и А320.

Направления полетов : Афины, Барселона, Бирмингем, Болонья, Будапешт, Варшава, Вена, Верона, Дублин, Загреб, Краков, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Ницца, Осло, Париж, Прага, Рим, Салоники, Сплит, Стамбул, Стокгольм, Тулуза, Хельсинки, Цюрих, Эдинбург

Авиакомпания позволяет просчитать и приобрести билеты на стыковочные рейсы. В России авиакомпания уже успела завоевать себе поклонников и постоянных клиентов. Ее отличают приветливый персонал, высокий уровень сервиса и хорошее состояние самолетов.

К сожалению, из-за низкой загрузки, авиакомпания закрыла рейсы в Киев. Обещают возобновить после 30 марта 2010 г.

Питание: на рейсах Germanwings питание на борту вы можете приобрести за дополнительную плату. Ориентировочная цена – бутылка воды – 2,5 евро, набор(типа фаст фуд)- около 8 евро, можно отдельно приобрести всякие бутерброды и гамбургеры.



Багаж:

Ручная кладь – в кабину самолета Вам разрешат пронести одну сумку весом до 8 кг и размерами не более 55х40х20. В ручную кладь не разрешат взять жидкости объемом более 100 мл, общей объем не более 1 л.

За багаж, который вы будете сдавать вам придется доплатить отдельно. Лучше это сделать сразу при покупке билета, так как это обойдется дешевле в 1,5-2 раза. 1 багажное место - весом до 20 кг. Если вес превышает 20 кг, вынуждены будете доплачивать за перевес. Если вес превышает 30 кг, вещи заставят перепаковать. Один пассажир может перевозить вещей не более 50 кг.

Если ваше путешествие начинается из стран, которые не входят в Евросоюз, а рейсы у вас стыковочные, то стоит обратить внимание на тот факт, что Ваш багаж в транзитном пункте вы будет получать и потом повторно его сдавать на следующие рейс.



Регистрация на рейс начитается за2 часа до рейса, заканчивается за 30 минут.

В некоторых аэропортах Германии стоят автоматы, которые позволят Вам самостоятельно провести регистрацию. В Вене можно зарегистрировать на рейс на железнодорожном вокзале, но не позже, чем за 75 минут до отправления рейса. При регистрации выдается посадочный талон без указания места.



Детям (в возрасте от 2 до 11 лет)на рейсах Germanwings, путешествующим со взрослыми предоставляется скидка в размере 20% от тарифа. Услуга «несопровождаемый ребенок» предоставляется только на внутригерманских рейсах детям в возрасте от 5 до 11 лет.

Перевозка животных: вы можете взять с собой на борт самолета животное, если его вес вместе в контейнером для перевозки не превышает 8 кг, а размеры контейнера не более 25Х50х40. Эту услугу можно забронировать на сайте в разделе в разделе «Опциональные сервисные услуги». Из за ограничений в правилах ввоза животных в Великобританию и Ирландию на рейсах в эти страны услуга недоступна.



Просмотров: 1669 | Добавил: Global | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Реклама
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0